25 Agustus 2014 , in category Akademik, Pengumuman

1. CEK JADWAL KULIAH

2. PENCARIAN KELAS MAHASISWA

3. ALUR LOKET REGISTRASI MALA:

• MAHASISWA MENGAMBIL FORM EVALUASI KINERJA TENAGA ADMINISTRASI NON KEPENDIDIKAN DAN LANGSUNG DI ISI
  • MENYERAHKAN KTR DAN FORM EVALUASI KINERJA YANG SUDAH DI ISI DAN KTM (BAGI ANGKATAN 2012 KE ATAS) UNTUK HOTSTAMP DAN PENGAMBILAN KHS
  • KHS YANG SUDAH DITERIMA DI FOTOCOPY DAN BERIKAN KE DOSEN PEMBIMBING AKADEMIK SEKALIGUS KONSULTASI RENCANA STUDI YANG AKAN DIAMBIL DI SEMESTER GANJIL 2014 – 2015 (KHS YANG ASLI HARUS TETAP DI PEGANG MAHASISWA, TIDAK BOLEH KOTOR, HILANG, RUSAK, BASAH ATAU YANG LAINYA)
  • MAHASISWA YANG TELAH BERKONSULTASI DENGAN DOSEN PA LANGSUNG MENGISI KRS DI SIAMNYA MASING – MASING.
  • CETAK HASIL PENGISIAN ANDA (KRS DAN JADWAL) KEMUDIAN DI FOTOCOPY DAN DISERAHKAN KE AKADEMIK SAMBIL MENYERAHKAN KTR.
  • SELESAI

Informasi cara mengakses  Jadwal Kulih Online dan Pencarian kelas di: www.fp.ub.ac.id/forum