31 Agustus 2016 , in category Beasiswa, Kemahasiswaan, Pengumuman

P E N G U M U M A N

Sehubungan dengan  beasiswa PPA (Peningkatan  Prestasi Akademik ) Tahun 2016 Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya dengan kuota 39 mahasiswa.  Dengan ini kami umumkan kepada  mahasiswa Fakultas Pertanian yang berminat mengajukan beasiswa tersebut dengan bersyaratan sebagai berikut :

1.    Mengisi Form Pendaftaran (LINK PENDAFTARAN DITUTUP)
2.    Mahasiswa  semester 3, 5, 7
3.    IPK minimal 3.00
4.    Sedang tidak menerima beasiswa dari sumber lain
5.    Aktif dalam kegiatan kemahasiswaan dan atau Memiliki prestasi akademik/ non akademik

Bagi yang berminat bisa mengisi  formulir pendaftaran secara on-line dengan disertai data dukung :

1.    Fotocopy KHS terakhir (DISAHKAN OLEH WAKIL DEKAN I)
2.    Fotocopy Kartu Mahahasiswa
3.    Fotocopy KTP
4.    Fotocopy KK
5.    Surat keterangan sedang tidak menerima beasiswa (dari kemahasiswaan)
6.    Surat keterangan gaji (Bulan Terakhir) orangtua  (untuk PNS) (ASLI), jika berwiraswata/swasta/ harus ada surat keterangan penghasilan yang ditanda tangani RT,RW, Lurah setempat
7.    Melampirkan prestasi akademik/ non akademik

Diserahkan ke bagian kemahasiswaan  Fakultas Pertanian paling lambat tanggal 7 September 2016
Pkl. 16.00 WIB

Demikian, untuk diperhatikan