5 April 2018 , in category Pengumuman, Sambutan

Dalam rangka Penumbuhan Wirausahawan Muda Pertanian, maka Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya bekerjasama dengan Kementerian Pertanian memberikan kesempatan pada Generasi Muda (Alumni) untuk menjadi Wirausahawan Muda Pertanian dengan ketentuan sebagai berikut:

I. Ketentuan pendaftaran:

1. Pendaftar berupa kelompok yang terdiri dari 3-5 orang dengan minimal 1 orang dari pemuda tani di desa.
  2. Mengisi form pendaftaran
  3. Mengisi form draft Business Plan
  4. Kelengkapan administrasi:
    1. Kartu Alumni
    2. Ijazah
    3. KTP
    4. Riwayat Hidup masing-masing anggota  (disertai Foto terbaru)
    5. Sertifikat yang relevan dengan kewirausahaan (jika ada)

II. Ketentuan seleksi:

1. Seleksi kelengkapan administrasi
  2. Seleksi minat jiwa kewirausahaan melalui test tertulis (wawancara jika diperlukan)
  3. Pengumuman hasil seleksi.

III. Waktu Pendaftaran:

1. Pendaftaran: 03 – 22 April 2018
  2. Dokumen-dokumen di atas di email dalam format pdf, GIF, JPEG ke: pwmpfpub@gmail.com

IV. Pengumuman hasil seleksi

• Daftar peserta yang sudah mengirim akan diumumkan tanggal 23 April 2018 di website FP UB Hasil seleksi akan diumumkan pada 15 Mei 2016

V. Peserta yang lolos hasil seleksi diwajibkan mengumpulkan berkas di atas dalam bentuk hard copy, menyempurnakan business plan

Download Formulir Pendaftaran