Badan Penelitian & Pengabdian Masyarakat FP
Ditulis pada tanggal 24 March 2020

Yth. Dosen Fakultas Pertanian

Penerimaan Hibah Penelitian Dosen Fakultas Pertanian UB 2020 telah dibuka. Hibah penelitian ini dialokasikan untuk penelitian dasar atau terapan bagi semua dosen aktif di lingkungan Fakultas Pertanian dan dosen yang tidak menerima pendanaan penelitian dari Hibah Profesor, Hibah Doktor Lektor Kepala, dan Doktor Non Lektor Kepala.

Persyaratan Pengusul dan Panduan dan format penulisan dapat dilihat di TOR Hibah Penelitian Dosen FPUB 2020

Surat Pemberitahuan Program Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat PNBP Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya 2020 disini

Proses pengajuan Proposal Penelitian PNBP Fakultas Pertanian Tahun 2020 dilaksanakan pada 24 Maret – 10 April 2020 dan dilakukan secara daring melalui link berikut ini.