Badan Penelitian & Pengabdian Masyarakat FP
Ditulis pada tanggal 14 October 2020

Yth. Dosen Fakultas Pertanian UB

Bapak/Ibu Dosen Fakultas Pertanian penerima Hibah Penelitian Dosen Fakultas Pertanian UB 2020, mengingatkan kembali tentang batas akhir penyerahan laporan berdasarkan TOR Hibah Penelitian Dosen Fakultas Pertanian UB 2020. TOR penelitian dapat diunduh di TOR Hibah Penelitian Dosen FPUB 2020, dan format laporan dapat diunduh di Format Laporan.

Batas akhir pengunggahan laporan dalam bentuk softcopy adalah tanggal 31 Oktober 2020, dan batas akhir penyerahan laporan dalam bentuk cetak yang sudah dijilid ke BPPM FP UB adalah tanggal 1 November 2020. Mohon Bapak/Ibu Dosen menyertakan bukti luaran penelitian sebagaimana yang dituliskan di proposal. File softcopy laporan dan bukti luaran dapat diunggah di Halaman Penyerahan Laporan Penelitian.

Atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

BPPM FPUB