Home
Hotel
Acara
Kontak
@ 2016 Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya.
E-Prosiding
30
Implementasi Model Triple Helix pada Pendidikan Berbasis Komunitas Melalui Keterlibatan Corporate Social Responsibility pada Sistem Pertanian Berkelanjutan (Tatiek Koerniawati)
31
Respon Petani Terhadap Program Pemerintah Mengenai Asuransi Usahatani Padi (AUTP) (Bambang Siswadi)
32
Model Pengembangan Ekonomi Lokal Melalui Kawasan Agropolitan Komoditas Unggulan Buah Mangga Podang di Kabupaten Kediri (Dona Wahyuning Laily)
33
Dampak Peningkatan Harga Pupuk Urea Terhadap Keragaan Pasar Tembakau Besuki Na Oogst di Kabupaten Jember (Novi Haryati)
34
Analisis Penetapan Kebijakan Harga Barang Kebutuhan (Yati Nuryati dan Miftah Farid)
35
Strategi Penanggulangan Kemiskinan Di Kabupaten Ponorogo (Suhartini, Heru Santoso, Imaniar Ilmi Pariasa)
36
Keputusan Penggunaan Input Dan Perolehan Keuntungan Didasarkan Pada Preferensi Risiko Petani Padi Di Kabupaten Malang (Agustina Shinta)
37
Transmisi Harga Pasar Gula Rafinasi Di Indonesia (Fitrotul Laili, Ratya Anindita, Budi Setiawan)
38
Ketersediaan Bahan Baku dan Tenaga Kerja Sebagai Faktor Penentu Keberhasilan Produksi Gula di PG Wonolangan Kabupaten Probolinggo (Putri Rizky Amelia)
39
Ternak Sapi Perah Rakyat di Kabupaten Semarang (Edy Prasetyo)
40
Saluran Distribusi Benih Padi di Desa Clumprit Kecamatan Pagelaran Kabupaten Malang (Angga Pratama)
41
Kepuasan Petani Padi Terhadap Benih Padi Subsidi di Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang (Riyanti Isaskar)
42
Persepsi Masyarakat Terhadap Beras Organik di Kota Malang (Lia Rohmatul Maulai)
43
Studi Kelayakan Usaha Pembesaran Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) (M. Alhajj Dzulfikri)
44
Kinerja Proses Inti Rantai Pasok Agroindustri dengan Pendekatan Supply Chain Operations Reference (SCOR) (Abdul Wahib Muhaimin)
Next Page
Previous Page