Selamat Datang di Official Website Seminar Nasional
Pembangunan Pertanian II
(25 November 2017)
INFO PENTING
JADWAL
AGENDA
HOME
Copyright
©
2017 Fakultas Pertanian UB
No
Judul
13
Produk Turunan Nanas dan Penguatan Sistem Agribisnis dalam Mendukung Produk Unggulan Berkelanjutan di Provinsi Riau
(Fanny Septya, Pawana Nur Indah, Sudiyarto)
14
Strategi Pengembangan Agribisnis Padi Organik untuk Mendukung Pertanian Berkelanjutan
(Dwi Susilowati, Sugiarto)
15
Efisiensi Teknis Usahatani Tebu dengan Metode Bud Chip di Wilayah Kerja PTPN X
(Ahmad Zainuddin, Rudi Wibowo)
16
Optimalisasi Manajemen Suplai Bahan Baku Tebu (Bbt) di Pabrik Gula Kajian Pada Pabrik Gula Di Lingkungan PTPN X
(Intan Kartika Setyawati, Illia Seldon Magfiroh, Rudi Wibowo)
17
Mutu Tebu Industri Gula di Indonesia
(Illia Seldon Magfiroh, Intan Kartika Setyawati, Rudi Wibowo)
18
Dukungan Produksi Pada Berbagai Model Agribisnis Sapi di Jawa Timur
(Alia Fibrianingtyas)
19
Studi Kelayakan Usahatani Kopi di Kabupaten Malang
(Novil Dedy Andriatmoko, Dwi Retnoningsih)
20
Pengetahuan dan Perilaku Petani terhadap Penggunaan Pupuk Organik: Bukti Empiris dari 6 Propinsi di Indonesia
(Hery Toiba)
No
Judul
21
Analisis Kinerja Rantai Pasok Komoditas Bawang Merah
(Arik Prasetya, Kusdi Raharjo, Edriana Pangestuti, Yudha Prakasa)
22
Pendekatan Stochastic Frontier Analysis (SFA) dan Data Envelopment Analysis (DEA): Sebuah Komparasi Metode Pengukuran Efisiensi
(Rosihan Asmara, Nuhfil Hanani)
23
Pengaruh Sosiodemografi Dan Kemampuan Kognitif Terhadap Literasi Keuangan Dalam Pengelolaan Keuangan Usahatani Padi Pada Anggota Kelompok Tani Sri Mulyo 01 Dusun Mojorejo, Desa Pendem, Kecamatan Junrejo, Kota Batu
(Ummu Fatkhiyatul Afriza, Dina Novia Priminingtyas)
24
Analisis Keunggulan Komparatif Usahatani Bawang Merah di Kecamatan Dringu Kabupaten Probolinggo
(Destyana Ellingga Pratiwi, Andrean Eka Hardana, Elis Anjarwati)
25
Studi Kelayakan Pengolahan Kopi Robusta di Kabupaten Malang
(Dwi Retnoningsih, Novil Dedy Andriatmoko)
26
Pengendalian Kualitas Produk Kopi Tradisional Dalam Rangka Meningkatkan Kepuasan Konsumen
(Heptari Elita Dewi, Anisa Aprilia, Heru Santoso Hadi Subagyo)
27
Identifikasi Bentuk dan Permasalahan pada Saluran Pemasaran Kopi Amstirdam di Kabupaten Malang
(Imaniar Ilmi Pariasa, Tri Wahyu Nugroho)
Home
|
Pendaftaran
|
Format Paper
|
Biaya
|
Prosiding
|
Kontak
Page 2
Next >>>
<<< Prev
PROSIDING
KONTAK