Pelaksanaan Survei Kepuasan Masyarakat Tahun 2023

Berdasarkan edaran Rektor UB Nomor: 10812/UN10/TU/2023 Tentang Pelaksanaan Survei Kepuasan Masyarakat (SKM0 Tahun 2023. Dalam rangka pelaksanaan proses monitoring dan evaluasi yang bertujuan untuk perbaikan berkelanjutan di semua Fakultas/unit kerja di lingkungan Universitas Brawijaya, maka Divisi Informasi dan Kehumasan akan menyelenggarakan Survei Kepuasan Masyarakat (SKM) melalui integrasi di beberapa sistem aplikasi universitas dengan detail sebagai berikut:

1. Sistem Akademik Dosen (SIADO)
  2. Apps UB
  3. Sistem Akademik Mahasiswa (SIAM)

Waktu penyelenggaraan SKM akan dilakukan pada awal Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 (Bulan Agustus-September 2023). Oleh karena itu, Rektor memerintahkan kepada Bapak/Ibu untuk mendukung dan menginformasikan pelaksanaan SKM tersebut kepada segenap sivitas akademik di unit kerja Bapak/Ibu.