Badan Konseling Mahasiswa (BKM) merupakan sebuah badan yang didirikan sebagai upaya Fakultas Pertanian untuk memfasilitasi atau membantu mahasiswa dalam menghadapi permasalahan sehari-hari yang mungkin muncul dan mengganggu aktivitas sehari-hari dan berdampak pada performa akademis mahasiswa. Konselor BKM merupakan dosen FP UB yang memiliki kompetensi untuk melakukan konselingmahasiswa. Tim konselor BKM adalah sebagai berikut:

1. Imaniar Ilmi Pariasa, SP.,MP.,M.BA.

2. Mochammad Roviq, SP., MP.

3. Adi Setiawan, S.P., M.P., Ph.D.

4. Dr. Riyanti Isaskar, S.P., M.Si.

Pertemuan dengan konselor bersifat dengan perjanjian (by appointment) dengan tahapan sebagai berikut.

– Pilih salah satu jadwal yang tersedia di DISINI dan lakukan pemesanan pada jadwal tersebut.

– Anda akan menerima notifikasi via Whatsapp, apakah jadwal tersebut tersedia (accepted) atau tidak (declined)

– Konseling dilaksanakan sesuai jadwal. Dengan toleransi keterlambatan 15 menit. Jika melewati batas toleransi keterlambatan silahkan menjadwalkan konseling ulang diwaktu yang lain.

– Catatan:

– Selama pandemi covid 19 proses konseling dilaksanakan dengan metode daring (online) melalui apilkasi zoom atau Gmeet.

– Apabila anda berhalangan hadir silahkan melakukan konfirmasi H-1 melalui whatsapp admin KMH.

– Apabila tidak menerima notifikasi jadwal konseling, silahkan memilih jadwal lain yang tersedia.