Informasi Pembukaan Program Beasiswa Yayasan Karya Salemba Empat TA. 2024/2025

Berdasarkan surat dari Karya Salemba Empat No. 042/K-KSE/I/2024 Perihal Pembukaan Program Beasiswa Yayasan Karya Salemba Empat Tahun Akademik 2024/2025. Yayasan Karya Salemba Empat (KSE) memberikan kesempatan kepada mahasiswa UB untuk ikut serta dalam program beasiswa. Program beasiswa Karya Salemba Empat (KSE) adalah program beasiswa tanpa ikatan yang meliputi beasiswa regular, beasiswa prestasi, program wirausaha dan program pengembangan profesi yang diperuntukkan bagi mahasiswa yang tidak mampu secara ekonomi namun memiliki potensi yang tinggi di bidang akademis dari berbagai disiplin ilmu. Persyaratan bagi pemohon beasiswa adalah minimal duduk di semester 2 (dua) atau tahun ke-1 (pertama) dan tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain. Keterangan lebih lanjut mengenai program beasiswa Karya Salemba Empat, dapat dilihat di Official Website www.kse.or.id dan Official Instagram (IG)
@beasiswa_kse. perihal info beasiswa DISINI.